جايبة اليوم لكم طريقة صناعة الحلاوة الأيسكريمة
المقادير:
علب قشطة نستله او كي دي دي
6 حبات فليك كبير
بسكويت على حسب الكميه
الطريقه :
اول شي نغمس البسكويت بطريقه سريعه في الحليب الفرش لانه البسكوت بسرعه يتشرب الحليب فكوني حريصه انج تغمسينه بطريقه سريعه ..
نبتدي نصف طبقه من البسكوت
وعلى النار نحط في القدر القشطه والفليك ونحركهم بسرعه اللين يذوب الفليك
نصب الكريمه على الطبقة البسكوت وتكررين نفس الطبقتين مره ثانيه بحيث تكون عندج طبقة بسكوت وكريمه ومره ثانيه بسكوت وكريمه .
ونزين الويه بفتات من الفليك وجوز الهند وطبعا على حسب الرغبه
وهني وعافيه على قلبكم ..
للأمانة أقولكم إنه الموضوع منقــــــــــــــــــول